Тонус

Александр Львов 4
Откроем двери в мир любви...
Ты чувствуешь...там всё другое,
Рукой дотронься...это тонус,
От напряжения звенит.

За дверью мысли мы оставим,
Здесь...только чувственный букет,
Салют эмоций многоцветных
И наслаждения завет.