Настроение

Георгий Иванченко 2
Взлёт, виражи…
Романтика - где ты?
Жизнь - миражи,
Вместо песни -  куплеты!

Молодость бурная,
Годы текучие,
Зрелость сумбурная,
Слёзы горючие.

Любовь осталась
Воспоминанием.
От жизни счастливой
Одно лишь название.

Старость приходит…
Вы не поверите:
Внуки в Японии,
Дети в Америке

Жизнь пролетела
Розовой птицей.
Кто подаст кружку
Воды напиться?