Тебя дождусь я по весне

Виолетта Якунина
И снова дождь, он смоет все следы,
И аромат духов, что в воздухе витает,
Слезою по стеклу скользят мои мечты,
Свеча в ночи неудержимо тает.

И встреча в прошлом, как всегда на веки,
Пойду искать вновь пламенный рассвет,
Лучами солнца зашивать свои прорехи
В воспоминаниях о том, чего уж нет.

Нарву в полях ромашки с васильками,
Сплету венок, на фото – хороша!
И сброшу в реку, пусть плывет волнами,
Как и моя давно заблудшая душа.

За летом осень, а потом опять завьюжит,
Дождусь тебя я непременно по весне,
Ах, что же нас по жизни вечно кружит?
И почему не можем быть с тобой как все?...