Герой нашего времени

Артёмова Светлана
***
Герой - это тот, кто оказался в не нужном месте, в не нужное время, но...
с нужным характером.



*** или в виде анекдота:

- Скажи, а как стать героем?
- Стать героем? Это надо оказаться в не нужном месте, в не нужное время, но! - с нужным характером.
- Так я не понял, так кому же дают героя?
- А дают героя тому, кто оказался в нужном месте и в нужное время.
- А характер?
- Вот это и характерно...