Сороки

Иван Невский 62
Я думал, что Сороки
летают на Юга.
Прошли уже все сроки!
Играются? Ага!

Стрекочут и деруться
с воронами они,
и друг за другом вьются!
Не веришь? Посмотри!

Наскакивают вместе
на сереньких Каркуш!
На проводе - насесте
сидит десяток душ!

Сороки победили
в бою или игре!
В сугробы соскочили,
хохочут в Ноябре!

А может быть сороки
на Север полетят?
Они же - белобоки!
Что скажете, Ребят?!