Верный выбор

Роман Стариков
Вот идешь ты по жизни верста за верстой,
питай свое сердце и душу,
без Бога ведь жизнь твоя будет пустой,
лукавого беса не слушай.

А за душу твою бесы будут бороться,
и власть посулят, неземное богатство,
но поверь, что никто вот из тех не спасется,
кто вступит в лукавое, черное братство.

Да и золото, деньги, алмазы, рубины,
не возьмёшь ты с собой в поднебесное царство,
всё в конце обернется в гнилые руины,
только в Боге спасенье, в молитве лекарство.