Дебилятор

Виталий Кононов
Мой телевизор – дрянь. Мой телевизор – сводник. Смотрю я срань господню по опохмелке в рань. Вот вылизавши взгляд, улыбчивые дуры, сучась в своих фигурах – затычками блестят... Хочу… но не дай бог… Вот выставился падре, разголивудясь в кадре, нудя библейский слог.
                Мой телевизор врёт! – а я не кукораччо: «Спасибо веримачно, рекламу дай, урод».
                И… вылизавши взгляд, улыбчивые дуры, сучась в своих фигурах ¬– затычками блестят.
                Мой телевизор – яд. О, грёзы, грёзы, грёзы – медузы и мимозы с небесный неогляд. И ряд чиновьих рыл в своём рылообразье – те кто потокам грязи дорогу проторил.
                Ах, вылизавши взгляд, улыбчивые дуры, сучась в своих фигурах, затычками блестят...
                Иуды жрут ягнят!.. ого... лишь косточки хрустят.