Симфония Дождя

Россинка
Сгустился оркестр  из туч ..
Характер, Любовь, Виртуозность
Настроить пытались 
  искали под ключ
Скрипичным звучала их гордость

Грозой промелкнул Дирижёр..
Громко вОсторглись  раскаты
Контрабас заиграл  форс-мажор
Виолончель, ля минор из сонаты

Экспрессии блиц, взмах руки
Печалью заплакала скрипка
  Отверзлись  потоки воды
Всех Альт.. слезой прокатила

Дух полноводия.. звон
Порывами  звук уносило
Клавишей стук в унисон
Смывали любые мотивы

Затих ...в эмоциях дождь
Запела минорами  Флейта   
В дождинках  тихая  дрожь
Влекла неизменно .. Жалейка