Солнца летят

Виталий Кононов
Платье, открытые плечи… Дьявол с тобою живёт, крученым усом под вечер нагло щекочет живот. Веянья очарованья! Полон шампанским сосуд. Губ колыханья, касанья. Как эти губы сосут. О золотая ложбина, – вперил-ворвался-вонзил. Выстрелами карабина я выбиваюсь из сил. Конница! Это в мгновеньях конница-ночь пронеслась. И раздувают мне вены токи безумные всласть. Чем это кончится? Странно: я не желаю узнать. Что-то там делают страны…
         Солнца летят.