Четыре строчки о луне - Анонимный конкурс

Конкурс Самовыражение 3
В ясный ноябрьский вечер посмотрела на луну и зажмурилась - такая яркая,
такая ослепительно-красивая!
Осенняя луна - это что-то особенное!
Как тут удержаться от стихов?
Давайте полюбуемся вместе и напишем стихи - всего четыре строчки!
.
.
Дорогие авторы!
Приглашаю вас принять участие в новом анонимном конкурсе
"ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ О ЛУНЕ"
.
Включайте фантазию, воображение - и расскажите в своих стихах о том, какой вам видится луна,
образы, мысли, настроение - в общем, всё, что угодно о луне.
.
От каждого автор принимается одно-два стихотворения.
.
объём - строго ЧЕТЫРЕ строчки, это обязательное условие,
длина строки - на усмотрение автора, но в пределах разумного.
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои произведения прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100,
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
или на почтовый адрес
 elenailhman@mail.ru
.
до окончания конкурса стихи НЕ ПУБЛИКУЕМ!!!
.
Порядок оформления заявки:
.
Имя (ник) автора
Название стихотворения
Текст стихотворения.
.
Последний день приёма заявок - 23 ноября.
Голосование начнётся 24 ноября.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
.
Все тихо — полная луна
Блестит меж ветел над прудом,
И возле берега волна
С холодным резвится лучом.
М.Ю.Лермонтов
.
Лунный диск своим движеньем
Растревожил небосвод
И отбросил отражение
Серебром на глади вод.
Геннадий Нов
.
Над рекой плыла луна,
А под ней ещё одна!
Плыли рядышком они
И дразнили: догони!
Юрий Черных
.
Знают взрослые и дети,
Что не солнце ночью светит.
Круглолица и бледна,
Среди звёзд всегда одна.      
(Луна)
Анна Алфёрова
.