Любовь

Владимир Гуркалов
Любовь с поцелуями
Яркой грозой
В небо тянется сладко
Полупрозрачной косой…

Каплей повисла над бурями дней
Становясь с месяцами
Слабее и слабей…
Будет всё хорошо?

Или так уже было!
Моя память простыла
И она всё забыла...
Подбирая пароли я иду до конца

Заряжаю в обойму немного свинца.
Любовь с поцелуями
И яркой грозой
Свежее выжатой каплей
Вдохновляет весной...

Тянет и манит, рвет на куски,
Чтобы стать зимой лужей
Полузамерзшей воды…