***

Татьяна Попкова
Ты уехал, сынок, далеко,
Мои письма к тебе не доходят.
И хоть плач, хоть кричи, все равно,
Адресата они не находят.

Я не знаю кого попросить,
Чтоб тебе рассказали, родной,
Как не просто на свете мне жить,
Как скучаю, сынок, за тобой.

Пролетел не один уже год,
Как ушел ты от нас навсегда,
Только знаю, что боль не уйдет,
Все как будто бы было вчера.

Я все жду и не верю, сынок,
Что тебя больше нет на земле,
Это чувство как ветра глоток,
Чтоб с ума не сойти по тебе.

Я отбуду свой срок здесь, сынок,
И к тебе вознесусь в облака.
А чтоб встретиться ты со мной мог,
Попрошу я Иисуса Христа.


16.11.21г.