Романтики бы старомодненькой

Юлия Гишьян
Сексом в наше время никого не удивить,
Пестряяяяят о нём просторы интернета.
Романтики бы старомодненькой испить,
Где ж взять её? Была, а больше-то и нету!

Невинных поцелуев в сквере пригубить
И проводов до дома, долгих разговоров,
С крепчайшими объятьями улыбку обнажить
И встречу обещать ему без долгих уговоров.

Так хочется, чтоб непременно в животе
От радости блаженно бабочки порхали,
Выделывали нежно па крутили фуэте,
А в сердце трели соловьиные звучали.

Так хочется посланий милых и простых,
Буквально пару слов, но с лаской и теплом,
Подарков незатейливых, чарующих таких...
На карусели покататься с ветерком,

А после сладкой ваткой угостясь
И ощущения неги, с трепетом смакуя, 
Обмолвиться ему от душеньки смеясь:
"Романтики и после 40-ка так жду и так хочу я!"