Осень

Стелла Плахоткина
 
  Красками завораживает осень,
  Меняется картина каждый день.
  Радуешься видом, красотой.
  Что то происходит и с тобой.

  Хочется поднять листочек ,
  Спрятать в тепло цветочек.
  Глаз от птиц не оторвать,
  Которые собираются на юг улетать.

  И человек ищет тепла,
  Осень это или зима,
  Что бы  тело оно согревало,
  Но и душу греть не забывало.