Танцуем танго под дождем

Ю Рэк
Танцуем танго под дождем,
Вокруг вода струится
И никого, лишь мы вдвоем
Как страшно с такта сбиться.

Спину ласкает теплый дождь,
Я вся насквозь промокла.
Мне зябко и по телу дрожь,
Ужасно, как продрогла.

Не разберу где дождь, где ты,
Где губы и где руки.
Так много влажной мокроты
И сладкой-сладкой муки.

Танцуем танго под дождем,
Вокруг вода струится
И никого, лишь мы вдвоем,
Мне страшно с такта сбиться.

Ты что-то шепчешь, я – молчу,
Как долго танец длится,
Я вся твоя и так хочу
Поверить, что не снится.

Танцуем танго под дождем.
Танцуем только мы вдвоем.

1.02.2008г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby