Под капельницей...

Роман Межберг
Чему я рад?! – Конечно, доходяга!
Пришли года и – шастай по врачам…
Не так врачи нужны мне, как… бумага,
Вернее, пачки что выписывают нам!

Я расточительности этой возмущался,
Поскольку с детства к экономии привык.
Но изворотливым поэтом оказался –
Переверну листок -- и…вот он-черновик!

Спасибо докторам за мудрые советы,
Хотя латынь прочесть я не готов…
Но сочинять я буду, по секрету.
Покуда есть бумага для стихов!

                13.11.21г.