Добавить нечего

Сосновский Викторъ
Услышал парафраз на строки Маяковского ( увы, не знаю автора):

Я достаю из широких штанин
Позорную ковид-паспортину!
Прежде я был российский гражданин,
а теперь меня превратили в скотину.

(А теперь меня приравняли к скотине).