С Верой и Надеждой

Татьяна Федосеева 3
Долгожданный вечер к нам приходит,
Светлый, добрый, новогодний, яркий.
Тихо-тихо Старый год уходит,
Новый год несет свои подарки.

С ним войдут друзья все наши вновь –
Надежда, Вера, Мудрость и Любовь,
Счастье, Радость, Встречи, Ожиданья.

Пусть сказка старая с ним снова оживет,
Исполнит самые заветные желанья.
Здравствуй, новый, юный, лучший год!