Маме

Яна Ряполова
Есть сегодня особый повод,
И хочу я спасибо сказать
Человеку, который мне дорог.
В связи с этим, хочу пожелать –
Пусть хорошее сохранится,
И не нужно о прошлом жалеть!
Знай, желанное может сбыться,
Если сильно того захотеть.

Долгожданное счастье случится,
Обязательно нужно верить,
Неожиданно постучится,
Ты открой ему только двери.
Дорогая, любимая мама,
Я хочу, чтоб была ты здорова,
Для меня ты лучшая самая,
Повторять могу снова и снова.