Будущая пустота

Печальный Путник
Уловимый еле-еле
ветер в воздухе повис.
Чуть качаются качели
в полном штиле вверх и вниз.

Тишина вокруг до звона
умножает боль в ушах.
Вроде всё вокруг знакомо,
а в душе родится страх.

Пустота... А где же люди,
ведь окончен ад войны?!
Видно, результатом будет
царство мёртвой тишины.