Кто то, нагло лезет...

Михаил Хмельницкий
Кто то,
Нагло лезет,
В нашу жизнь,
Не объясняя,
Намерений и причин,
Правду,
Называют экстремизмом,
А мы нахохлились
- От страха,
И молчим.

Только хуже,
У нас,
С каждым веком,
И никто,
Не желает понять,
Нужна смелость,
Чтоб быть
- Человеком,
Бесполезно,
Рыдать и роптать.