Я не забыла...

Валентина Коровина-Кузнецова
Прошло иль нет? Я не забыла
Твой голос мягкий и глаза.
В тот миг, что стала я немилой,
Скатилась горечи слеза.

Была ль любовь? Нет - это зори
Ласкали девичью судьбу.
И я сама с собою споря
Забыла слёзную мольбу.

Я не стыжусь своей печали,
В лесу искала свет-траву.
Деревья нежно обнимали...
Я как во сне тебя зову.

К тебе, под звёздною вуалью,
Приду в твой сон на крик души
И позову за синей далью
В подлунный мир ночной тиши.
/Ноябрь 2021 г./

/В стихотворении ЛГ./
/Фото из интернета в свободном доступе,
 благодарю автора./