Не живём...

Михаил Хмельницкий
Не живём,
Пребываем
- Во мраке,
Все реформы,
Враньём пронизаны,
Планы эти,
Не стоят бумаги,
На которой,
Они написаны.

Почему боятся,
"Злого НАТО"?
Потому,
Что телевизор
- Говорил!
А ума "свово",
Как кот
- Наплакал,
Не приучен,
К логике
- Дебил.

Нам бы
- Воевать да покорять!
Жить,
При этом,
Нам,
Не обязательно,
Тупое большинство,
Должно понять,
Вы первые,
Сгорите,
В этом атоме.