***

Котов Дмитрий Андреевич
Пройдут года и будет всё уже не нужным,
Я стану тем, кем стать всегда мечтал.
Но в глубине души себе признаюсь,
Что тот подросток был совсем не идеал.

Он не любил ценить моменты жизни,
Бросал слова на ветер, в пустоту,
Любил одну и лишь играл с другими,
Теряя разум, обретая в сердце мерзлоту.