Снега, ветра...

Ольга-Виктория Кириллова
За перевалом перевал,
Костёр. Ночлег.
А завтра пригласят на бал
Ветра и снег...

И в плавных ритмах на подъём,
По глыбам льда,
Танцуют с нами котильон
Ветра, снега...

Как эвфемизмы ни крути -
Но жизнь игра,
Сбивают с ног  нас и с пути
Снега, ветра...

Вершина вон - подать рукой,
А там - дары:
Снега и ветер, и покой,
Мы с ней - на ты!

Из всех увиденных красот
Понять пора -
Не краски и тональность нот -
Снега, ветра.

И на бумагу красотой
Сойдут с пера,
Тех перевалов нрав крутой
Снега, ветра...

Фото из интернета.