16 ноября. Необычная гостья...

Светлана Боголюбова
Когда гусиная стая на юг улетала,
Одна казарка белощёкая отстала...
Она слабой видно оказалась,
И зимовать у нас осталась...
Теперь с утками на болоте живёт,
И добрый наш - ответственный народ,
Каждый день по дамбе гуляет,
Корма зимующим доставляет....
Кто чем богат, то и несёт,
Возможность выжить им даёт....