Вот год прошёл

Алла Галкина 2
Вот год прошёл...
Так говорят, обычно, в сказках
Или фильмах-
Героев нам показывают сильных,
С которыми всё,вроде, хорошо....
Наверное, их время излечило?
Утих огонь в душе,
               уже не жжёт?
Всему есть объяснение,
                причина.
Но у меня совсем наоборот...
Я не достаточна сильна,
Не героиня,
Мой доктор-время
           бесполезный врач...
Одна окаменела половина,
Другая -
      бесконечный
               скорбный плач...
Сочится кровь из раны,
              не срастётся...
Уж слишком рваные,
              широкие края...
И совершенно точно знаю я ,
Что ничего
          однажды
        не вернётся......