Осенние цветы

Татьяна Черкасина
Осенние цветы -
их аромат горчит,
от летней красоты
потеряны ключи,
поездки на моря
растаяли, как дым,
холодная заря
о том, кто был любим,
напомнить норовит,
но жаль, что наяву
путь в прошлое закрыт,
а я еще живу.