Ната Ива. Хочу не тлеть...

Ната Ива2
Люблю смотреть,как Солнце сядет в воды,
Как в волны проникает лучиками свет,
Снуют, как рыбы,сквозь ламинарий своды,
Люблю,когда над гладью моря шторма нет!...
***
Твой сладок поцелуй!- Он слаще мёда!
Я счастлива!В глазах сияет тёплый свет!
Люблю саму Любовь! - И ей не стрАшны годы!
Люблю любовь твою я получать в ответ!
***
Хочу объять весь Мир душою страстной!
В любви твоей мне, милый,радостнее жить!
Тебя Любовь послала рукою властной
И я, в ответ,хочу любовь свою дарить!
***
Хочу не тлеть,сгорать я,в сладостном огне,
Хочу сливаться в ритме огненного танца
И чувствовать душой вулкана жар во мне,
И всполох солнечного протуберанца!
***
Перо моё не устаёт благодарить
Небес торжественную синь и глубину!
К Любви божественной молитвы возносить
И телом чувствовать приливную волну!