Афоризмы 4

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Валерий Олевский
"Парадоксальные афоризмы-2"

***
Когда ты духом слаб ––
без воли в жизни раб.

***
Где бедность не порок ––
дан жизни был урок.

***
Обученный судьбой ––
даст пьянству бой.

***
Все мысли в итоге ––
когда их немного.