Может быть

Шилова Оксана
Среди сотни разбитых сердец,
Среди моря наплаканных слез,
Я скитаюсь по тихой аллее,
Подмосковных растерзанных грез

Под ногами безликая грусть,
За спиной панорама грехов,
Я, быть может, однажды вернусь,
Из ненужности глупых стихов

Упомянутой кем то вночи,
Как ошибок лихих времена,
Я от памяти спрячу ключи,
Кофе горький допив у окна

Отрекусь от вчерашних оков,
Я навстречу ветрам помолюсь,
Но украдкой мелькнет в голове,
Может быть тебе тоже я снюсь...