Увы, Вас стало слишком много...

Лаврентьева Ирина
Увы, Вас стало слишком много.
Заполонив меня собой,
Вы рассуждаете так строго,
Возвышенно и так убого
О том, что Вы чисты душой
И не нуждаетесь особо
Вы в женщине, как я, такой.
И, напуская равнодушье,
Ко мне повернуты спиной,
Стоите Вы пустой и скучный,
Стоите словно столб беззвучный,
Стоите словно Вы чужой.

Увы, Вас стало слишком много...