***

Наталья Лашенкова
Загудело кровавое небо
Застонало над крышей врагов
Безжалостно, жестко, свирепо
Стирает ничтожный их кров
Хрипит, на дыбы поднимаясь
Огненный яростный конь
Под копытом его извиваясь
Стонет тот, кто мной осужден.
Наездник в злаченом зерцале
В ладонях огненный меч
Уж руку свою он возносит
Башку у мерзавца отсечь.