Жестокий роман... с

Евгений Архипенко
Стайкою, наискосок
Звуки и запахи тулят,
Не отбиваю дупля -
Думаю лишь об одном.
Ты в моей тёмной душе
Самая яркая муля!
Ты в моем сердце больном
Самый жестокий облом!

P.S.
Хотел сказать, что глаз твоих
прекрасней нет на целом свете!
Хотел сказать, что губ твоих
прикосновенья нет желанней!
Хотел сказать, что я люблю!