Вдохновлённая душа

Светлана Доля
Во свет Божественный вошла,
в творение земное...
Любовь без меры приняла –
сиянье золотое...

И с ритмом солнечных лучей
раскрыла небу душу –
Поток полился горячей
из сердца – в Мир, наружу...

И будет лёгкий ветерок
скользить вновь по макушке,
а в сердце – каждый лепесток
день ото дня всё лучше...

И не нужны совсем слова –
расширилось сознанье,
и вдохновлённая душа
рисует Мирозданье...





Поэтический отклик от Татьяны Хакиной,
Благодарю Автора!

Ты подарила мир большой!
С тобой была ребёнком...
Впитала знанья всей душой
Былинка в мире тонком...

И снова ощутим НАШ СВЕТ:
В сердцах чудо сиянья...
Чудом подарен зов-рассвет?
Улыбкой мирозданья...

Ты СВЕТ свой даришь,
не спеша...
Поёт в Поэзии
душа!..