Ната Ива. Ответ Человеку от ковида

Ната Ива2
Хоть всех сердитых отличает
Насупленная мрачно бровь,
"ковид" презреньем отвечает
На человеческую нелюбовь:

"В себе лелея злости жало,
Ты так в страданье погружён!
Глядишь всегда из-под "забрала"...."
*
Плюёт в тебя с презреньем он:
*
"Природа спутала немного -
Тебе бы рыцарский удел...
И конь-Здоровье на подмогу...,
Но слеплен ты для жалких дел!...
Тому дивлюсь я,что твой дух,
Облагородили мученья,
Вакцина! - Говорю я вслух!
Разгонит все твои сомненья..."