Лето красное

Кливмун
          Не за дождём идём мы в гору,
          К вершине путь у нас нескорый,
          Не отвели глаза однажды,
          Узнали зной любви и жажду,

      Как улей ждёт пчелы прилёта,
      Цветочный аромат в слезинке мёда,
      Вдыхаю запах рук и шеи,
      Дышу тобою и пьянею,

          Не наполняю полные меха,
          Улыбкой нового вина,
          Я пью напиток твоих уст,
          Как песни лета наизусть!