Полидизайн

Аглоссер
   Ступня слона на край стола
    попала вовсе не случайно...
   пером раскрошенный кристалл
   изрезал площадь всей бумаги.

   На самом крошечном клочке
  разместит Слово дельфинарий.
     Поэт сидит на облучке,
            и мчится
              вдаль
         в снега бумаги.

           16.11.2021

      Цикл: разорванный формат.