Ну, как- то так...

Принадлежащая Изиде
Подцепила где-то вирус…, ну и  ситуация…
Меряю температуру, пульс и сатурацию…

Если что-то там не так – бац на лоб компрессы,
Ну, ничем не напугать Тайку – «поэтессу».

Позвоночник стал хандрить? – В нейрохирургию!
Онко? – Лишнее отрезать и …лучетерапию!

Как сказал в реанимации доктор – кардиолог:
«Шутит – будет долго жить!». Молодец! Психолог!!!

Вот… живу и всё шучу, устали не зная.
Жизнь по-прежнему люблю! Всем – здоровья! Тая.


На фото: работа автора в японской технике кинусайга.