А нам всё едино!

Игорь Белкин Странные Вещи
А нам всё едино,
что рубль, что полтина,
запавшие на обесцененность,
и будь ты самим Авиценною,
конкретно монеты
не выправить эти,
не жертвуя нашей Вселенною!

И что теперь делать
нам при децибеллах,
взрывающихся в полушариях?
Мозги перепарены и пережарены,
конкретика вряд ли поможет
тому, что Вселенной негоже,
будь мы хоть потомками ариев…
«»»»»»»»»»»»»»»