федот в карман не лез за словом. порошки...

Аркадий Абрамов
 
 федот в карман  не лез за словом
 таскал из них лишь кошельки
 особенно когда те были
 близки

 в карман засунув пол-ладони
 и получив то что хотел
 он быстро стать вором в законе 
 сумел

 не всё хоть было в жизни гладко
 он обходил любой просак      
 всё потому в своём был деле
 мастак