Критик

Петр Прибылов
Художнику даю совет,
Стараясь быть тактичней:
«Добавь в свои картины свет –
Светлее стаи птичьей».
А сам – один из неумёх,
Творящих на бумаге:
Разбил цветник, а вырос мох
Там, где цвели бы маки.