***

Елена Ефремова 6
БЕЛЕЕ СНЕГА......

Сегодня утром первые снежинки,
Упали нежно на мою ладонь.
И рассказали за секунду жизни -
Всё то , что скоро меня ждет :

А солнце будет греть и в сильные морозы.
Блестеть снежинки будут серебром.
И вьюга закружит и запорошит...
Обиды все твои - сотрет и унесет.

Подальше от тебя,а ты прости их....
Благодари за опыт ,что он был .
Белее снега ,  может быть лишь-
БЕЛЫЙ......
Тот белый СВЕТ ,что у тебя внутри.