Зимняя увертюра

Фёдор Кулинкович
Снежное царство Деда Мороза!
Ветви согнулись под тяжестью снега.
В них затаилась немая угроза
Комья свалить на главу человека.
Всё серебрится...Кащеево царство!
Здесь затаились и ложь и коварство,
Дух леденеет от зимней тайги-
Где-то избушка тут Бабы-Яги...
Всё запоро"шила снежная маска,
Вот она--русская зимняя сказка!

16.11.2021г.