Шопинг...

Ольга Ашкова
Я хорошая девченка,
Я простая со двора.
Приходите в дом соседи,
Шопинг будет до утра.

Примеряйте все наряды,
Что даю я вам сполна.
В выходные беззаботно.
Спать не буду до утра.

Проведу я чистку дома,
И поеду в магазин.
А за мною по соседски,
Едет новый лимузин.

Шопинг я люблю хороший,
Без вреда люблю детей.
Там красивые ребята.
Приходи ко мне зарплата!