жизнь сон

Кшиштоф Козырев
На  границе двух  миров

Сон приснился необычный,

Будто я не сноб столичный,

А один из докторов...

Жизнь моя  проста,мудра

Я лечу больных людей.

Для меня все они Божьи

И священник и злодей.

Может это  и не сон,

Просто где-то жизнь иная.

Этот Мир совсем не мой и

Судьба моя другая...

Так я думал в "мерседесе",

Ехал в Банк ,возвращаясь к

Этой мысли будто  бумеранг...