1307 Четверо ссыкунов

Сеня Протуберанцев
Четверо ссыкунов

Женились городская и крестьянин:
Любовь такая штука, что держись!
Мужик над унитазом был пространен -
Случалось за бачок и даже ввысь!

Смешно ругать супруга из деревни,
Коль ранее использовал сортир,
С варягов на Руси, достойно-древний:
Не надо стоя целиться впритир.

Ну что поделать, первый муж на выброс,
Не жаль что запевалой стал толчок -
Из туалета вонь, как сгнивший цитрус
Оставил деревенский дурачок.

Женились городской и городская -
Житья не стало даме от мочи!
Она бесилась тряпку полоская,
Что ссаной звать, хоть плачь, хоть хохочи.

Зассанец захитрил: мочиться в брюки
Повадился, чтоб кафель не вонял!
Она - в развод, не опуская руки,
Ну кто б мужчин из-за ссанья менял?

Женились городская и лунатик,
Бывает, раз любовь доныне зла -
Луна под боком, из других галактик
Не дал ей Бог вселенского козла.

Пришелец сбрызнул мимо унитаза,
Чем вызвал неприятие в жене!
В законном браке это не отмаза
Что в теме всякий кратер на Луне.

Она, вдвоём с котом, без ссаных тряпок
Поверила, что счастлива вполне,
Но кот её добил, написав в тапок,
Закончив бой на радужной волне!

А где же мимо ссут три быших мужа?
А там где ссыкунов не прут взашей!
Красавица хмура и недосужа
Без котика и выгнанных мужей...

                16.11.2021
                1307