Кто же в том виноват

Анна Гайдамак 3
Ветер кружит листву в старом парке осеннем,
Где встречал нас с тобой торопливый рассвет,
Как же было давно это счастья мгновенье,
Только помню с тех пор твоих глаз чудный свет.

Кто же в том виноват, что по разным дорогам
Развела нас судьба и мосты сожжены,
Но прошу вновь и вновь за тебя я у Бога,
Чтобы ты не познал одинокой весны.

Я в разлуке с тобой всё сполна испытала:
И печаль и тоску и горючесть слезы,
Если б только могли мы начать всё сначала...
И лишь память тот миг иногда воскресит...

Скоро осень последняя в дверь постучится,
Но хочу хоть холодною каплей дождя
На щеке твоей стать на мгновенье счастливой
В эту осень навек от тебя уходя.

Кто же в том виноват,  не ищу я ответа      
Всё равно не вернуться нам в юность свою...
И осталась любовь недопетым куплетом,
Я о нашей любви допою...допою...
Плёс.2021г.