Подснежники

Елена Анатольевна Антонова 2
Трепещет нежность на снегу,
и есть у нежности названье -
цветок, проснувшись утром ранним,
погладить взглядом я смогу.
Поёт хрустальное тепло,
звенят проснувшиеся мухи,
а вездесущие старухи
стоят с букетами в метро;
и продают они цветы
весенней робкой красоты.
.