Мне тебя мало!

Алёна Юр
Мне тебя мало! До боли, до дрожи, до крика, до слёз, до бессонных ночей. Да, заболела тобою. Ну, что же, диагноз приятен, не нужно врачей)

Мне тебя мало! Немного банально, но в мире огромном тебя нет родней. Как так случилось? Не знаю. Случайно. Счастливый билетик для радостных дней.

Мне тебя мало! Смешно и нелепо, по-детски, наивно влюбилась душа. Тебе доверяю всецело. И слепо, на ощупь вперёд идём неспеша.

Мне тебя мало! Тону и сгораю. Преграды стоят нерушимой стеной. Не чёртовы цифры нас разделяют. И не километры. А страны – войной.

Мне тебя мало! Безумно, до одури! Дни до объятий ползут как года. Хоть редкие встречи пусть выпадут козырем! Раз уж нам вместе не быть навсегда...